Alle Personen im Betrieb reinigen sich regelmässig die Hände.

Die Gäste haben die Möglichkeit, sich bei Betreten des Betriebs die Hände mit einem Händedesinfektionsmittel zu desinfizieren.

Tragen einer Gesichtsmaske in öffentlich zugänglichen Innenräumen.

Jede Person muss in öffentlich zugänglichen Innenräumen eine Gesichtsmaske tragen. Wenn die Personen aber auf dem Weg zum Tisch sind oder die Toiletten aufsuchen, ist eine Gesichtsmaske zu tragen.

Kinder vor ihrem 12. Geburtstag sind von der Maskentragpflicht ausgenommen, ebenso Personen,die nachweisen können, dass sie aus besonderen Gründen, insbesondere medizinischen, keine Gesichtsmasken tragen können.

Wir stellen sicher, dass sich die verschiedenen Gästegruppen nicht vermischen.

Speisen und Getränke dürfen nur sitzend konsumiert werden.

Mitarbeitende und andere Personen halten 1,5 Meter Abstand zueinander. Sitzplätze in Aufenthaltsräumen haben einen Abstand von 1,5m. Innerhalb der Gästegruppen müssen keine Abstände eingehalten werden.

Beim Zubereiten des Frühstücks werden Einweghandschuhe sowie eine Gesichtsmaske getragen.

Bedarfsgerechte, regelmässige Reinigung und Desinfizierung von Oberflächen.

Wir sorgen für einen regelmässigen und ausreichenden Luftaustausch im Frühstücksraum.

Gesichtsmasken werden je nach Gebrauch gewechselt und/oder gereinigt. Vor dem Anziehen sowie nach dem Ausziehen und Entsorgen der Maske müssen die Hände gewaschen werden. Die Einwegmasken werden in einem geschlossenen Abfalleimer entsorgt.

Sollten wir selbst erkranken, befolgen wir die Isolation gemäss BAG.

Kontaktdaten der Gäste werden gemäss Schutzkonzept Gastgewerbe erhoben.